Топ-100 Свинина с морковью и горчичным соусом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина с морковью и горчичным соусом

30.10.2023

Свинина с морковью и горчичным соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Морковь — 900 гр.
  • Лук-шалот — 220 гр.
  • Розмарин — 2 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Соль и молотый перец
  • Филе свинины — 550 гр.
  • Белое вино — 3/4 Стакана
  • Мука — 2 ст. л.
  • Зернистая горчица — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 220 ℃. На листе для выпечки выложить морковь, лук-шалот и 1 столовую ложку розмарина с 1 столовой ложкой масла, приправить солью и перцем. Выпекать \ от 10 до 12 мин..

2

Между тем приправить свинину солью и перцем. В большой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавить свинину, готовить, помешивая, до золотисто-коричневого цвета со всех сторон, от 10 до 12 мин.. Выложить свинину на тарелку.

3

Убрать лист для выпечки из духовки, сместить овощи в сторону. Выложить свинину в центре. Выпекать, переворачивая овощи время от времени, от 30 до 40 мин.. Накрыть свинину фольгой. Дать постоять 10 мин. до нарезки.

4

Пока свинина остывает, слить почти весь жир из сковороды. Добавить вино и варить на среднем огне, от 4 до мин.. Добавить муку и варить, помешивая постоянно, 30 секунд. Постепенно добавить 1 стакан воды, взбивая постоянно. Добавить 1 столовую ложку розмарина. Довести до кипения. Снять с огня. Добавить горчицу, приправить солью и перцем. Подавать свинину с морковью и соусом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту