Топ-100 Свинина с медом и горчицей | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина с медом и горчицей

30.10.2023

Свинина с медом и горчицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Отбивные
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Свинина — 1 кг.
  • Уксус яблочный — 40 мл.
  • Крахмал — 2 гр.а
  • Мед — 50 гр.
  • Горчица — 60 гр.
  • Луковый порошок — 5 гр.
  • Сахар — 50 гр.
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину нарежьте на порционные куски.

2

Накройте пленкой или пакетом и отбейте.

3

В сотейник влейте уксус, добавьте крахмал и взбейте венчиком.

4

Добавьте мед, горчицу.

5

Доведите до кипения и, постоянно помешивая, немного уварите до однородного состояния.

6

Половину соуса оставьте для подачи. Другой половиной соуса полейте отбивные и тушите на сковороде примерно 30 мин. .

7

При подаче полейте мясо оставшимся соусом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту