Топ-100 Свинина с лапшой по-азиатски | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина с лапшой по-азиатски

30.10.2023

Свинина с лапшой по-азиатски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Свинина — 500 гр. (мякоть)
  • Морковь — 1 шт.
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Крахмал — 3 ст. л.
  • Вода — 3 ст. л.
  • Апельсин — 1 шт. (крупный)
  • Томатный соус — 1 ч. л. (с горкой)
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль, специи
  • Растительное масло (для жарки)
  • Лапша — 200 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все ингредиенты.

2

Свинину нарежьте кусочками и обваляйте в крахмале.

3

Добавьте к мясу воду, перемешайте и оставьте на 1 мин. .

4

Перец и морковь нарежьте небольшой соломкой.

5

Обжарьте овощи на сковороде и переложите на тарелочку.

6

Приготовьте соус. Для этого смешайте апельсиновый сок, соевый соус, сахар, томатную пасту и специи.

7

Обжарьте мясо на сильном огне, периодически помешивая, до появления румяной корочки.

8

Добавьте соус, накройте крышкой и на небольшом огне тушите примерно 30 мин.. За это время соус должен загустеть и полностью покрыть все мясо.

9

Добавьте отваренную лапшу и обжаренные овощи.

10

По необходимости добавьте соль и специи, перемешайте и дайте "подружиться" ингредиентам между собой ещё примерно мин. .

11

Свинина с лапшой по-азиатски готова.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту