Топ-100 Свинина с куриной печенью, тушенная в вине с зеленым луком | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина с куриной печенью, тушенная в вине с зеленым луком

30.10.2023

Свинина с куриной печенью, тушенная в вине с зеленым луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Подлива
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Куриная печень — 500 гр.
  • Свинина — 300 гр.
  • Красное сухое вино — 50 мл.
  • Зеленый лук — 1 Пучков
  • Сливки 20% — 100 мл.
  • Соль, специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте.

2

Добавьте нарезанную куриную печень и обжаривайте все вместе в течение мин. .

3

Влейте вино, если необходимо добавьте немного воды. Тушите на небольшом огне мин. Добавьте соль и специи по вкусу.

4

Добавьте нарезанный зеленый лук и сливки.

5

Доведите мясо в соусе до кипения и снимите с огня.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту