Свинина с куриной печенью, тушенная в вине с зеленым луком
Ингредиенты
- Куриная печень — 500 гр.
- Свинина — 300 гр.
- Красное сухое вино — 50 мл.
- Зеленый лук — 1 Пучков
- Сливки 20% — 100 мл.
- Соль, специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свинину нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте.
2
Добавьте нарезанную куриную печень и обжаривайте все вместе в течение мин. .
3
Влейте вино, если необходимо добавьте немного воды. Тушите на небольшом огне мин. Добавьте соль и специи по вкусу.
4
Добавьте нарезанный зеленый лук и сливки.
5
Доведите мясо в соусе до кипения и снимите с огня.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту