Свинина с гранатом
Ингредиенты
- Свинина — 2 шт. (корейка)
- Гранат — 1 шт.
- Подсолнечное масло — 3 ст. л.
- Зелень (Базилик, петрушка)
- Соль
- Перец молотый (черный, красный и душистый)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свиную корейку хорошо помыть и просушить полотенцем.
2
С обеих сторон куски мяса натереть солью и перцем и дать помариноваться мин. 20.
3
Куски свинины положить в форму с толстым дном, налив туда масло. Туда же добавить гранат, разломанный на куски вместе с кожурой. Сверху положить зелень.
4
Форму очень плотно закрываем фольгой и ставим в духовку, разогретую до 180 ℃ мин. на 50. За мин. до вынимания, фольгу открыть, чтобы мясо подрумянилось.
5
Свинина запеченная с гранатом готова!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту