Свинина с ананасами в фольге
Недавно узнала классный и простой вариант, как приготовить свинину в фольге. Мясо получится очень сочным, кисловато-сладким, так как запекать его будем с кусочками ананаса и болгарским перцем.
Ингредиенты
- Свинина — 800 гр. (4 кусочка вырезки)
- Лук красный — 2 шт.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Ананас консервированный — 120 гр. (без сахара)
- Соус "Терияки" — 4 ст. л.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте 4 кусочка фольги. На каждый положите по кусочку мяса, посолите, поперчите. Выложите по паре колечек лука, колечко перца и кусочки ананаса на каждую порцию.
2
По вкусу сверху положите по кусочку сливочного масла, плотно заверните фольгу конвертиками и отправьте в духовку, разогретую до 200 ℃, на 20 мин. .
3
Перед подачей достаньте конвертки и дайте полежать мин. , затем аккуратно разверните фольгу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту