Топ-100 Свинина на гриле | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина на гриле

30.10.2023

Свинина на гриле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Свиные отбивные — 4 шт.
  • Специи — 2 ст. л. (паприка, чили, сахар, соль, перец, тмин)
  • Луковица — 1 шт.
  • Томатный соус — 100 мл.
  • Охотничья сосиска — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала необходимо подготовить специи. В данном варианте используется 2 щепотки паприки, соль и перец по вкусу, немного сахара и тмина, острый перец чили. Рецепт приготовления свинины на гриле можно изменить по вкусу, используя другие специи для мяса.

2

Тмин и острый перец лучше измельчить.

3

Свиные отбивные вымыть и просушить. Специи соединить и тщательно перемешать. Обвалять каждый кусочек мяса с двух сторон в специях. При желании можно добавить ещё сушеной зелень или измельченный чеснок.

4

Отбивные отправить на гриль и обжарить при высокой температуре до появления корочки (буквально 3 мин. ), а затем довести до готовности при более низкой температуре. Можно использовать также сковороду-гриль.

5

Пока готовится мясо можно заняться соусом. Очистить и нарезать небольшими кубиками луковицу. Сосиски или колбаски нарезать и отправить все на сковороду.

6

Обжарить лук с колбасками до золотистого цвета и добавить томатный соус. Можно посолить и поперчить соус по вкусу. Уварить немного, чтобы он был густоватым. Когда свинина на гриле в домашних условиях будет готова ее можно сразу подавать к столу вместе с соусом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту