Свиная рулька "Экспресс"
Ингредиенты
- Капуста — 1 кг. (белокочанная)
- Свекла — 2 шт.
- Пиво — 500 мл. (нефильтрованное)
- Соль
- Свиная рулька — 1,5 кг.а
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нефильтрованное пиво влейте в кастрюльку. Замочите в нем предварительно вымытую и зачищенную рульку. Затем поставьте все в холодильник на двадцать часов, за это время рульку нужно перевернуть три раза.
2
Достаньте рульку из пива, выложите ее в вок, добавьте нарезанную капусту. Влейте немножко воды и тушите все на медленном огне два часа.
3
Свеклу очистите и вымойте. Нарежьте ее соломкой и добавьте к рульке с капустой. Посолите по вкусу. Тушите блюдо под крышкой ещё два часа.
4
Готовое блюдо выложите на большую тарелку и подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту