Топ-100 Свиная рулька «Экспресс» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиная рулька «Экспресс»

30.10.2023

Свиная рулька "Экспресс"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Капуста — 1 кг. (белокочанная)
  • Свекла — 2 шт.
  • Пиво — 500 мл. (нефильтрованное)
  • Соль
  • Свиная рулька — 1,5 кг.а

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нефильтрованное пиво влейте в кастрюльку. Замочите в нем предварительно вымытую и зачищенную рульку. Затем поставьте все в холодильник на двадцать часов, за это время рульку нужно перевернуть три раза.

2

Достаньте рульку из пива, выложите ее в вок, добавьте нарезанную капусту. Влейте немножко воды и тушите все на медленном огне два часа.

3

Свеклу очистите и вымойте. Нарежьте ее соломкой и добавьте к рульке с капустой. Посолите по вкусу. Тушите блюдо под крышкой ещё два часа.

4

Готовое блюдо выложите на большую тарелку и подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту