Топ-100 Свиная отбивная, завернутая в бекон, в пикантном соусе | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиная отбивная, завернутая в бекон, в пикантном соусе

30.10.2023

Свиная отбивная, завернутая в бекон, в пикантном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Свиные отбивные — 6 шт.
  • Бекон — 12 Ломтиков
  • Бутылка соуса чили на томатной основе — 1 шт.
  • Коричневый сахар — 3 ст. л.
  • Дижонская горчица — 2 ст. л.
  • Банка кусочков ананаса — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогреть жаровню духовки и установить стойку примерно в 6 дюймах от источника тепла.

2

Оберните каждую свиную отбивную 2 ломтиками бекона, чтобы полностью покрыть отбивную, и закрепить зубочистками. Положить завернутые отбивные на противень, поставить в жаровню и готовить до коричневого цвета, примерно мин. с каждой стороны.

3

Смешать соус чили, коричневый сахар и дижонскую горчицу в миске. Выложите обжаренные свиные отбивные в кастрюлю и полейте смесью из соуса чили, сахара и горчицы. Выложить кусочки ананаса на отбивные, поставить кастрюлю на слабый огонь и варить, пока мясо не станет очень мягким.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту