Свиная отбивная, завернутая в бекон, в пикантном соусе
Ингредиенты
- Свиные отбивные — 6 шт.
- Бекон — 12 Ломтиков
- Бутылка соуса чили на томатной основе — 1 шт.
- Коричневый сахар — 3 ст. л.
- Дижонская горчица — 2 ст. л.
- Банка кусочков ананаса — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогреть жаровню духовки и установить стойку примерно в 6 дюймах от источника тепла.
2
Оберните каждую свиную отбивную 2 ломтиками бекона, чтобы полностью покрыть отбивную, и закрепить зубочистками. Положить завернутые отбивные на противень, поставить в жаровню и готовить до коричневого цвета, примерно мин. с каждой стороны.
3
Смешать соус чили, коричневый сахар и дижонскую горчицу в миске. Выложите обжаренные свиные отбивные в кастрюлю и полейте смесью из соуса чили, сахара и горчицы. Выложить кусочки ананаса на отбивные, поставить кастрюлю на слабый огонь и варить, пока мясо не станет очень мягким.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту