Топ-100 Свиная корейка в соевом кляре | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиная корейка в соевом кляре

30.10.2023

Свиная корейка в соевом кляре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Свиная корейка — 400 гр.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Соевый соус — 50 мл.
  • Петрушка — 2 ч. л.
  • Мука пшеничная — 30 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свиная корейка режется примерной толщины два см.а, накрывается пищевой пленкой, затем хорошо отбивается. Приблизительно в два раза после отбивания мяса должна увеличиться площадь кусочков мяса, естественно, толщина его уменьшается.

2

Куриные яйца разбиваем в миску, добавляем туда соевого соуса и муки.

3

Теперь необходимо все тщательнейшим образом размешать, для того чтобы не образовались комочки. Добавляем мелко нарезанного чеснока и сушеной зелени.

4

В кляре обмакиваем отбитые куски свинины и выкладываем на горячую сковороду с маслом.

5

Теперь мин. по две-три обжариваем с обоих сторон. Огонь должен быть средним. После этого выкладываем на тарелку и подаем к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту