Свиная корейка в соевом кляре
Ингредиенты
- Чеснок — 1 Зубчик
- Свиная корейка — 400 гр.
- Растительное масло — 50 мл.
- Соевый соус — 50 мл.
- Петрушка — 2 ч. л.
- Мука пшеничная — 30 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Свиная корейка режется примерной толщины два см.а, накрывается пищевой пленкой, затем хорошо отбивается. Приблизительно в два раза после отбивания мяса должна увеличиться площадь кусочков мяса, естественно, толщина его уменьшается.
Куриные яйца разбиваем в миску, добавляем туда соевого соуса и муки.
Теперь необходимо все тщательнейшим образом размешать, для того чтобы не образовались комочки. Добавляем мелко нарезанного чеснока и сушеной зелени.
В кляре обмакиваем отбитые куски свинины и выкладываем на горячую сковороду с маслом.
Теперь мин. по две-три обжариваем с обоих сторон. Огонь должен быть средним. После этого выкладываем на тарелку и подаем к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту