Свиная корейка обжаренная в луковом соусе
Ингредиенты
- Свинина — 500 гр. (корейка)
- Лук репчатый — 1 шт. (большой)
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Уксус бальзамический — 1 ст. л.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Петрушка — 1 ч. л. (сушеная)
- Вода — 100 мл.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
.
2
Вымойте и обсушите мясо. Нарежьте на порционные куски.
3
Посыпьте одну сторону петрушкой.
4
Нагрейте масло в сковороде и обжарьте с двух сторон.
5
В чашу блендера положите нарезанный лук, уксус, соевый соус, воду, чеснок и пробейте блендером до однородной массы. Залейте мясо и готовьте до выпаривания жидкости.
6
Обжарьте с двух сторон и подавайте.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту