Топ-100 Свекольный салат на зиму | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свекольный салат на зиму

30.10.2023

Свекольный салат на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Заготовки, Консервация
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Помидоры — 500 гр.
  • Свекла — 200 гр.
  • Сладкий перец — 200 гр.
  • Лук репчатый — 200 гр.
  • Соль — 20 гр.
  • Сахар — 40 гр.
  • Уксус — 40 гр.
  • Растительное масло — 40 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для приготовления свекольного салата на зиму.

2

Помидоры промойте и перекрутите через мясорубку.

3

Почистите репчатый лук и сладкий перец, нарежьте овощи соломкой.

4

Натрите на терке почищенную свеклу.

5

Все овощи смешайте в кастрюле и залейте томатным соком. Всыпьте сахар и соль, влейте растительное масло. Поставьте тушиться на медленный огонь.

6

Тушите салат 40 мин. , в конце влейте уксус, дождитесь, когда салат снова закипит, перемешайте и выключайте. Салат готов.

7

Переложите салат в чистые и простерилизованные банки.

8

Закатайте крышками и дайте остыть под одеялом.

9

Выход салата - 2 банки по 450-500 грамм.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту