Свекольный крем-суп с фетой
Ингредиенты
- Свекла — 1 шт.
- Сливки — 150 мл. (10% жирности)
- Лук репчатый — 1/4-половина шт.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Молотый черный перец
- Зелень
- Фета — 50-60 гр.
- Масло растительное — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свеклу помойте, отварите до мягкости. На это уйдет примерно 1-1. часа.
2
Остудите свеклу. Очистите, нарежьте на кубики. Немного кубиков отложите для подачи.
3
Лук нарежьте кубиками, обжарьте в сковороде до золотистого цвета.
4
Измельчите блендером свеклу, жареный лук, сливки и соевый соус. Приправьте перцем по вкусу.
5
Перед подачей выложите кубики свеклы и феты. Посыпьте зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту