Свекольник на курином бульоне
Ингредиенты
- Куриное филе — 1 шт.
- Растительное масло — 50 мл.
- Лук — 1 шт.
- Картошка — 5 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Свекла — 1 шт.
- Томатная паста — 50 гр.
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления свекольника на курином бульоне нам необходимо: натереть (на терке для корейской морковки) морковь.
Очистищаем картофель от кожуры.
Свеклу очистищаем и натираем на терке для корейской морковки.
Лук репчатый нарезаем небольшим кубиком.
На растительном масле обжарьте лук и морковь.
К обжаренным овощам добавьте свеклу. Добавьте в сковороду томатную пасту и немного воды. Тушите на маленьком огне до мягкости.
Пока зажарка тушится, в кастрюлю налейте воду, опустите в неё куриное филе. Поставьте вариться. примерно 10 мин. будет достаточно.
Очищенный ранее картофель нарезаем на кубики.
Когда куриное филе отварится, добавьте в бульон нарезанный картофель.
Через мин. добавьте в бульон зажарку. Варите все не небольшом огне до готовности овощей. В самом конце посолите и поперчите суп. Если томат слишком кислый, добавьте немного сахара. Разлейте свекольник по мискам и подайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту