Топ-100 Свекольник на курином бульоне | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свекольник на курином бульоне

30.10.2023

Свекольник на курином бульоне

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Свекольник
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Лук — 1 шт.
  • Картошка — 5 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Томатная паста — 50 гр.
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления свекольника на курином бульоне нам необходимо: натереть (на терке для корейской морковки) морковь.

2

Очистищаем картофель от кожуры.

3

Свеклу очистищаем и натираем на терке для корейской морковки.

4

Лук репчатый нарезаем небольшим кубиком.

5

На растительном масле обжарьте лук и морковь.

6

К обжаренным овощам добавьте свеклу. Добавьте в сковороду томатную пасту и немного воды. Тушите на маленьком огне до мягкости.

7

Пока зажарка тушится, в кастрюлю налейте воду, опустите в неё куриное филе. Поставьте вариться. примерно 10 мин. будет достаточно.

8

Очищенный ранее картофель нарезаем на кубики.

9

Когда куриное филе отварится, добавьте в бульон нарезанный картофель.

10

Через мин. добавьте в бульон зажарку. Варите все не небольшом огне до готовности овощей. В самом конце посолите и поперчите суп. Если томат слишком кислый, добавьте немного сахара. Разлейте свекольник по мискам и подайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту