Свекольник
Ингредиенты
- Вода — 1 Литр
- Лук репчатый — 1 шт.
- Свекла — 500 гр.
- Чеснок — 2 Зубчиков
- Картофель — 500 гр.
- Масло растительное — 30 мл.
- Зелень — 1 Пучок (укроп, зеленый лук)
- Соль
- Перец черный молотый
- Лавровый лист — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом подготовьте все необходимые продукты для супа.
Очищенный от шелухи лук порежьте мелкими кубиками.
Отправьте его в кастрюлю с двойным дном, влейте масло, обжарьте лучок до прозрачности.
Очищенные овощи (свеклу и картофель) порежьте соломкой. Картофель можно чуть толще, свеклу - чуть тоньше, чтобы она успела провариться. Чеснок порубите мелко ножом.
К обжаренному лук добавьте свеклу и чеснок, прожарьте их минутку, не больше.
Добавьте картофель, перемешайте, прожарьте ещё пару мин. .
Пусть картофель и свекла схватятся, а чеснок даст аромат!
Теперь влейте воду, добавьте лавровый лист, соль, перец и варите суп 30 мин.. За 2 мин. до конца варки добавьте зелень.
Разлейте суп порционно. Подавайте горячим со сметаной.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту