Топ-100 Свекольник | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свекольник

30.10.2023

Свекольник

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Свекольник
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Вода — 1 Литр
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Свекла — 500 гр.
  • Чеснок — 2 Зубчиков
  • Картофель — 500 гр.
  • Масло растительное — 30 мл.
  • Зелень — 1 Пучок (укроп, зеленый лук)
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Лавровый лист — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Первым делом подготовьте все необходимые продукты для супа.

2

Очищенный от шелухи лук порежьте мелкими кубиками.

3

Отправьте его в кастрюлю с двойным дном, влейте масло, обжарьте лучок до прозрачности.

4

Очищенные овощи (свеклу и картофель) порежьте соломкой. Картофель можно чуть толще, свеклу - чуть тоньше, чтобы она успела провариться. Чеснок порубите мелко ножом.

5

К обжаренному лук добавьте свеклу и чеснок, прожарьте их минутку, не больше.

6

Добавьте картофель, перемешайте, прожарьте ещё пару мин. .

7

Пусть картофель и свекла схватятся, а чеснок даст аромат!

8

Теперь влейте воду, добавьте лавровый лист, соль, перец и варите суп 30 мин.. За 2 мин. до конца варки добавьте зелень.

9

Разлейте суп порционно. Подавайте горячим со сметаной.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту