Сувлаки из свинины
Ингредиенты
- Свинина — 1 кг.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Оливковое масло — 1 ч. л.
- Орегано
- Лимонный сок — 2 ст. л.
- Перец черный — 1 Щепотка (молотый)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем свинину кубиками.
2
Нарезаем лук и болгарский перец квадратиками.
3
Пропущенный через пресс чеснок смешайте с орегано, оливковым маслом и лимонным соком.
4
Выкладываем в одну емкость свинину, перец и лук. Вливаем маринад, засыпаем соль и перец. Перемешиваем и ставим в холодильник на 3 часа.
5
Насаживаем на деревянные шпажки поочередно мясо, лук и перец.
6
Застелите противень фольгой, сверху решетка. На решетку выкладываем сувлаки из свинины.
7
Шашлык оставляем в духовке на 30 мин.. Температура 180 ℃.
8
Готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту