Топ-100 Сувлаки из свинины | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сувлаки из свинины

30.10.2023

Сувлаки из свинины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Свинина — 1 кг.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Оливковое масло — 1 ч. л.
  • Орегано
  • Лимонный сок — 2 ст. л.
  • Перец черный — 1 Щепотка (молотый)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезаем свинину кубиками.

2

Нарезаем лук и болгарский перец квадратиками.

3

Пропущенный через пресс чеснок смешайте с орегано, оливковым маслом и лимонным соком.

4

Выкладываем в одну емкость свинину, перец и лук. Вливаем маринад, засыпаем соль и перец. Перемешиваем и ставим в холодильник на 3 часа.

5

Насаживаем на деревянные шпажки поочередно мясо, лук и перец.

6

Застелите противень фольгой, сверху решетка. На решетку выкладываем сувлаки из свинины.

7

Шашлык оставляем в духовке на 30 мин.. Температура 180 ℃.

8

Готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту