Суп "Уха"
Ингредиенты
- Рыба — 500 гр. (голова, хвосты)
- Морковь — 1 шт.
- Корень сельдерея — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Чеснок — 2 Зубчиков
- Соль, черный перец, душистый перец
- Зелень петрушки
- Гвоздика, кориандр
- Лавровый лист — 2 шт.
- Рыба филе — 500 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите картофель, морковь. Картофель нарежьте небольшими кубиками, а морковь — колечками. На луковице сделайте надрез крест-накрест.
В кастрюлю налейте 2 л воды, поставьте закипать. Добавьте головы и хвосты, сварите рыбный бульон. Добавьте все специи, немного посолите.
Добавьте в воду сельдерей, лавровый лист, луковицу и морковь. Дайте им покипеть со специями 10 мин. .
Извлеките головы, хвосты, лавровый лист и луковицу. Заложите в суп картофель, варите его 10-12 мин. .
Раздавите чеснок ножом, после этого отправьте в уху рыбу. Она варится очень быстро, 20 мин. .
Проверьте суп на соль, добавьте черного перца. Подавайте уху с нарезанной зеленью петрушки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту