Суп со свиными ребрышками
Ингредиенты
- Горох — 1 Стакан
- Ребрышки — 300 гр.
- Лук — 1 шт.
- Вода — 2,5 Литра
- Картофель — 5 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Масло — 3 ст. л.
- Укроп — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 ст. л.
- Приправы
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить продукты.
2
Горох и ребрышки сложить в кастрюлю и залить водой.
3
Горох и ребрышки варить примерно 1 час 40 мин. .
4
Овощи порезать. Морковь и картофель положить в кастрюлю.
5
Вторую морковь натереть на терке, лук порезать кубиками.
6
Морковь с луком обжарить на масле, добавить чеснок и зелень.
7
Добавьте овощную зажарку в кастрюлю.
8
Добавьте специи и варите ещё минутку. Снимите с огня.
9
Ребрышки вытащить и вилочкой отделить мясо от костей.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту