Топ-100 Суп со щавелем и говядиной | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп со щавелем и говядиной

30.10.2023

Суп со щавелем и говядиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Говядина — 400 гр.
  • Щавель — 300 гр.
  • Вода — 2,5 Литра
  • Картофель — 4 шт.
  • Репчатый лук — 0,5 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сливочное масло — 1 ч. л.
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Растительное масло — 1,5 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промойте мясо и залейте его водой в кастрюле. Доведите бульон до кипения. Добавьте соль. Варите в течение 1,-2 часов. Не забывайте убирать пену шумовкой.

2

Пока вариться бульон, займитесь зеленью и овощами. Щавель промойте, ошпарьте кипятком и мелко нарежьте.

3

В сотейнике растопите сливочное масло. Добавьте в него щавель. Тушите его, помешивая, 3 мин.. В это же время обжарьте в растительном масле мелко нарезанный лук и натёртую морковь до мягкости.

4

За 20 мин. до готовности бульона, добавьте в суп очищенный картофель, нарезанный кубиками.

5

В последние 10 мин. добавьте зажарку и щавель. Посолите и поперчите. Доведите суп до кипения, затем выключайте. Подавайте блюдо с варёным яйцом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту