Суп со щавелем и говядиной
Ингредиенты
- Говядина — 400 гр.
- Щавель — 300 гр.
- Вода — 2,5 Литра
- Картофель — 4 шт.
- Репчатый лук — 0,5 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сливочное масло — 1 ч. л.
- Соль
- Черный молотый перец
- Растительное масло — 1,5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Промойте мясо и залейте его водой в кастрюле. Доведите бульон до кипения. Добавьте соль. Варите в течение 1,-2 часов. Не забывайте убирать пену шумовкой.
Пока вариться бульон, займитесь зеленью и овощами. Щавель промойте, ошпарьте кипятком и мелко нарежьте.
В сотейнике растопите сливочное масло. Добавьте в него щавель. Тушите его, помешивая, 3 мин.. В это же время обжарьте в растительном масле мелко нарезанный лук и натёртую морковь до мягкости.
За 20 мин. до готовности бульона, добавьте в суп очищенный картофель, нарезанный кубиками.
В последние 10 мин. добавьте зажарку и щавель. Посолите и поперчите. Доведите суп до кипения, затем выключайте. Подавайте блюдо с варёным яйцом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту