Топ-100 Суп с тушенкой из говядины | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с тушенкой из говядины

30.10.2023

Суп с тушенкой из говядины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Картофель — 400 гр.
  • Вода — 1 Литр
  • Тушенка — 200 гр. (говяжья)
  • Лук репчатый — половина шт.
  • Морковь — половина шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Соль
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления супа с тушенкой из говядины. Овощи вымойте, при необходимости почистите. Тушенку откройте и извлеките из банки.

2

В кастрюлю налейте воду и доведите до кипения на среднем огне. Очищенный картофель порежьте соломкой и выложите в кипящую воду, посолите. Варите в течение 20 мин. , снимая пену, которую образует картофель.

3

Пока варится картофель, сделайте зажарку. Репчатый лук мелко порежьте и выложите в сковороду с разогретым растительным маслом. Морковь натрите на средней или крупной терке и добавьте к луку. Обжаривайте все на среднем огне в течение мин. , перемешивая.

4

Помидор порежьте кубиком и добавьте в сковороду с обжаренными овощами. Все перемешайте и обжаривайте ещё 4 мин. .

5

Тушенку разберите на кусочки и добавьте в кастрюлю с готовым картофелем. Перемешайте и варите ещё мин. .

6

Добавьте в кастрюлю зажарку и лавровый лист. Доведите до кипения и варите ещё -6 мин. .

7

Снимите суп с тушенкой из говядины с огня и дайте постоять 20 мин. , чтобы настоялся. Наш суп готов, разлейте по тарелкам, посыпьте зеленью и подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту