Топ-100 Суп с лесными грибами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с лесными грибами

30.10.2023

Суп с лесными грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Лесные грибы — 300 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Вермишель — 1,5 ст. л.
  • Вода — 2 Литра
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Соль — 2 ч. л. (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Первым делом очистим грибы, а затем помоем.

2

Затем нарезаем грибы на кусочки средней величины.

3

Перекладываем нарезанные грибы в кастрюлю с водой, доводим до кипения и сливаем воду. Затем заливаем чистой водой (2 литра) и варим мин. 1.

4

Процедим грибной бульон и отправим обратно на плиту, грибы пусть побудут в дуршлаге.

5

Почистим картофель, нарежем на небольшие кубики и отправим в грибной бульон, пусть варится.

6

Очищенный лук нарезаем мелкими кубиками и отправляем на сковороду с растительным маслом. Обжариваем минуту-две.

7

Добавляем к луку очищенную и натертую на крупной терке морковь, жарим минуту-две.

8

Добавляем на сковороду к овощам грибы и обжариваем все вместе мин. 10.

9

Картофель практически готов, добавляем в кастрюлю обжаренные с луком и морковью грибы. Солим, добавляем перец.

10

Когда суп закипит, добавим вермишель. Хотя и без нее суп будет вкусным. Варим мин. .

11

Пробуем суп на вкус, добавляем соли, если надо. Добавим лавровый лист и выключаем огонь. Даем супу настояться мин. -10.

12

И подаем к столу. Можно со сметаной и зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту