Топ-100 Суп с лапшой и лососем | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с лапшой и лососем

30.10.2023

Суп с лапшой и лососем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Рыбный набор для супа — 600 гр. (голова, хребет семги и т.п.)
  • Картофель — 3-5 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Лапша — 70 гр.
  • Растительное масло — 30 мл.
  • Вода — 2-2,5 Литра
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Зелень
  • Соль
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промойте рыбный набор для супа. Если у вас набор с головой, то обязательно удалите жабры. Переложите части рыбы в кастрюлю, добавьте лавровый лист, перец горошком, разрезанные на части лук и морковь. Налейте воду, доведите до кипения, уберите пену и при слабом кипении варите 20 мин. .

2

Готовый бульон процедите и верните обратно в кастрюлю. Вновь доведите до кипения. Рыбу тем временем охладите, отделите мясо от костей и уберите пока в сторону.

3

В кипящий бульон добавьте нарезанный кубиками картофель.

4

В сковороде обжарьте нарезанный кубиками лук и тертую морковь. Добавьте зажарку в кастрюлю.

5

Когда картофель будет почти готов, добавьте лапшу и варите все вместе ещё -6 мин. .

6

В конце отрегулируйте суп на соль, верните в кастрюлю кусочки рыбы и добавьте любую свежую зелень. Дайте супу закипеть, затем накройте крышкой, снимите с огня и дайте настояться ещё 10 мин.. Суп с с лапшой и лососем готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту