Суп с куриными потрошками
Ингредиенты
- Куриные потроха — 400 гр. (шейка, печень, сердце, желудок)
- Картофель — 4 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Чеснок — 3 Зубчика
- Рис — 2 ст. л.
- Укроп свежий — 1 ст. л. (измельченный)
- Лавровый лист — 2 шт.
- Сметана — 4 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Вода — 1,5 Литра
Пошаговый рецепт приготовления
Потрошки промойте, желудки выпотрошите и очистите от пленки. Отправьте потроха в кастрюлю, добавьте 1,л воды и варите примерно часа на медленном огне, не допуская активного кипения. Пенку снимаем.
Овощи нужно очистить. Картофель порежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте небольшими кубиками, чеснок порежьте тонкими кружками.
Все овощи отправьте на сковороду и обжарьте до золотистого цвета на растительном масле.
К готовому бульону добавьте картофель, соль и варите ещё 1 мин. .
Далее добавьте в суп поджаренные овощи и рис, оставьте покипеть ещё мин. .
Снимите суп с плиты, добавьте укроп, лавровый лист и оставьте настояться в течение 20 мин.
На стол подавайте со сметаной.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту