Суп с капустой и колбаской чоризо
Рецепт приготовления португальского супа с колбаской чоризо и капустой, с добавлением вермишели и картофеля.
Ингредиенты
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Колбаска чоризо — 230 гр.
- Лук — 1 шт.
- Куриный бульон — 550 мл.
- Картофель — 2 шт.
- Капуста — 230 гр.
- Чеснок — 3 Зубчиков
- Вермишель — 110 гр.
- Фасоль — 100 гр.
- Соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко порезать капусту. Порезать лук и картофель, чоризо очистить от пленки и нарезать мелкими кусочками.
Разогреть масло в кастрюле на среднем огне и жарить чоризо, лук и чеснок приблизительно 4 мин.. Часто помешивать во время приготовления, чтобы все ингредиенты равномерно приготовились. Когда ингредиенты будут готовы, не убирайте оливковое масло. Оно добавит вкуса.
Вмешать оставшиеся ингредиенты, кроме вермишели и капусты, довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить на слабом огне 20 мин. .
Добавить капусту и вермишель и варить на слабом огне приблизительно 10 мин. , пока овощи не станут мягкими.
Подать на стол с хрустящим хлебом и маслом и насладиться ароматным португальским супом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту