Суп с говядиной и лапшой
Ингредиенты
- Говядина — 1000 гр.
- Морковь — 150 гр.
- Соль и молотый перец — 1
- Вермишель — 200 гр. (лапша)
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Петрушка — 30 гр.
- Перец душистый — 5 гр.
- Соль — 1,5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо заливаем холодной водой и ставим варится.
2
Через полчаса добавляем очищенные овощи и пряности. Продолжаем варить на медленном огне.
3
Когда овощи обмякнут, удаляем их вместе с пряностями и продолжаем варить до мягкости мяса (1,-2 часа). Готовый бульон посолите и процедите.
4
Верните нужное количество бульона в кастрюлю, доведите до кипения и добавьте вермишель. Варите ещё мин. до готовности.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту