Топ-100 Суп с говядиной и лапшой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с говядиной и лапшой

30.10.2023

Суп с говядиной и лапшой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Говядина — 1000 гр.
  • Морковь — 150 гр.
  • Соль и молотый перец — 1
  • Вермишель — 200 гр. (лапша)
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Петрушка — 30 гр.
  • Перец душистый — 5 гр.
  • Соль — 1,5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо заливаем холодной водой и ставим варится.

2

Через полчаса добавляем очищенные овощи и пряности. Продолжаем варить на медленном огне.

3

Когда овощи обмякнут, удаляем их вместе с пряностями и продолжаем варить до мягкости мяса (1,-2 часа). Готовый бульон посолите и процедите.

4

Верните нужное количество бульона в кастрюлю, доведите до кипения и добавьте вермишель. Варите ещё мин. до готовности.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту