Топ-100 Суп с горошком, пшеном и оливками | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с горошком, пшеном и оливками

30.10.2023

Суп с горошком, пшеном и оливками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Перец болгарский зеленый — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Горошек — 200 гр.
  • Шпинат (можно с/м) — 150 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Оливки б/к — 80 гр.
  • Пшено — 75 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Пшено промойте и отварите до готовности. Подготовьте овощи. Перец и лук нарежьте кубиками, чеснок - пластинами.

2

Горошек и шпинат можно взять свежие или свежезамороженные.

3

В кастрюле с толстым дном разогрейте масло, обжарьте лук и чеснок до появления аромата.

4

Добавьте перец и шпинат. Немного прогрейте, помешивая.

5

Налейте в кастрюлю 1 л кипятка. Доведите суп до кипения, затем убавьте огонь и варите 10 мин.. Посолите и поперчите. В конце приготовления добавьте оливки, пшено и горошек.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту