Суп с горошком, пшеном и оливками
Ингредиенты
- Перец болгарский зеленый — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Горошек — 200 гр.
- Шпинат (можно с/м) — 150 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Оливки б/к — 80 гр.
- Пшено — 75 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пшено промойте и отварите до готовности. Подготовьте овощи. Перец и лук нарежьте кубиками, чеснок - пластинами.
2
Горошек и шпинат можно взять свежие или свежезамороженные.
3
В кастрюле с толстым дном разогрейте масло, обжарьте лук и чеснок до появления аромата.
4
Добавьте перец и шпинат. Немного прогрейте, помешивая.
5
Налейте в кастрюлю 1 л кипятка. Доведите суп до кипения, затем убавьте огонь и варите 10 мин.. Посолите и поперчите. В конце приготовления добавьте оливки, пшено и горошек.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту