Суп с галушками в мультиварке
Ингредиенты
- Мясо — 300 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Помидор — 3 шт.
- Бульон мясной — 1,5 Литра
- Яйцо — 1 шт. (галушки)
- Вода — 3 ст. л. (галушки)
- Мука — 150-200 гр. (галушки)
- Зеленый лук — 30 гр. (галушки)
- Масло растительное
- Перец черный молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
В чашу мультиварки наливаем небольшое количество растительного масла, включаем режим "Выпечка" на 40 мин.. Лук чистим и режем на четвертинки, обжариваем его до мягкости. Затем добавляем тертую морковь и продолжаем жарить.
Мясо нарезаем небольшими кубиками и выкладываем его в чашу к овощам, жарим мин. 10-12.
Теперь нарезаем помидоры на дольки, выкладываем их к остальным ингредиентам. Закрываем крышку мультиварки и жарим все до конца режима.
А мы пока займемся галушками. В миске смешиваем яйцо и воду, добавляем муку и соль, замешиваем тугое и эластичное тесто. Накрываем его пищевой пленкой и отправляем в холодильник 30 мин. .
Когда "Выпечка" закончится, мы вливаем в мультиварку 1, литра бульона и включаем режим "Тушение" на 1 час. И продолжим делать галушки, раскатываем тесто в довольно тонкий прямоугольный пласт.
Посыпаем тесто измельченный зеленым луком.
И сворачиваем с двух сторон в рулеты.
Разделяем их и плотно соединяем концы.
Разрезаем рулеты на небольшие галушки длиной 2 см.
Добавляем галушки в суп через 20 мин. после начала режима "Тушение", солим и перчим его, закрываем крышку и варим суп до конца режима. Затем оставляем на подогрев и уже потом разливаем по тарелкам.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту