Суп с фрикадельками из индейки
Ингредиенты
- Филе индейки — 600 гр.
- Панировочные сухари — 50 гр.
- Сыр твердый — 50 гр.
- Петрушка — 50 гр.
- Лук — 50 гр.
- Чеснок — 2 Зубчиков
- Яйцо — 1 шт.
- Эндивий — 500 гр. (1 головка. можно заменить листовым салатом или любым "капустным" листовым продуктом)
- Ризони — 100 гр.
- Специи — 1
- Бульон — 8 Стаканов
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала приготовим фрикадельки - филе пропустим через мясорубку, смешаем с сухарями, тертым сыром, измельченной петрушкой, луком и чесноком, а также яйцом и специями. У меня все овощи и зелень были сушеные, но можно добавить и свежие. Перемешаем до однородности.
Лепим фрикадельки, а параллельно уже ставим кастрюльку с бульоном. Когда закипит - бросаем фрикадельки и измельченный эндивий. Уменьшим огонь.
На маленьком огне варим, пока эндивий не станет мягким, а фрикадельки - светлыми. теперь всыпаем ризони и специи, ещё мин. держим на слабом огне, а потом выключаем огонь и ещё мин. держим блюдо под крышкой.
Готово! Насыпайте и подавайте, когда суп немного настоится. а ризони - разбухнут. Вкуснятина!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту