Топ-100 Суп с фрикадельками из фарша и колбасы | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с фрикадельками из фарша и колбасы

01.11.2023

Суп с фрикадельками из фарша и колбасы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Рецепт приготовления супа с фрикадельками из фарша и колбасы. Очень вкусный и сытный суп.

Ингредиенты

  • Постный говяжий фарш — 450 гр.
  • Свиная колбаса — 100 гр.
  • Нарезанный репчатый лук — 2 шт.
  • Взбитые яйца — 1 шт.
  • Соль — половина ч. л.
  • Молотый черный перец — 1/4 ч. л.
  • Чесночный порошок — 1/4 ч. л.
  • Молоко — 1/4 Стакана
  • Нарезанный свежий базилик — 1/4 Стакана
  • Кукурузная мука — половина стакана
  • Банка говяжьего бульона — 6 шт.
  • Банка сальсы — 1 шт.
  • Банка очищенных и нарезанных помидоров — 2 шт.
  • Сушеный базилик — половина ч. л.
  • Сушеный орегано — половина ч. л.
  • Молотый черный перец — 1/4 ч. л.
  • Белый рис — половина стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешать говяжий бульон, сальсу, 1 луковицу, помидоры, сушеный базилик, орегано и 1 / 4 чайной ложки перца. (Если вы используете конденсированный говяжий бульон (например, Campbell's), не кладите соль в фрикадельки и используйте банок (10, унций каждая) бульона плюс один литр воды.) Довести до кипения и кипятить на медленном огне 20 мин. .

2

Соединить фарш, колбасу, 1 луковицу, яйцо, соль, 1 / 4 чайной ложки перца, чесночный порошок, молоко, свежий базилик и кукурузную муку и хорошо перемешать. Сформировать меленькие фрикадельки.

3

Добавить фрикадельки и рис в бульон. Варить на медленном огне, накрыв, 1 - 1 1 / 2 часа.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту