Суп рыбный с грибами
Ингредиенты
- Филе рыбы — 350 гр.
- Грибы — 300 гр.
- Вода — 1 Литр
- Морская капуста — 50 гр.
- Лук — 2 шт.
- Картошка — 1 шт.
- Корень петрушки — 2 шт.
- Соль, перец черный
- Укроп
- Масло растительное — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовим продукты. Режем лук и грибы, очищаем картофель.
2
Режем картофель кусочками. Воду для супа доводим до кипения.
3
Отвариваем картофель с солью, кореньями до полуготовности.
4
Лук и грибы жарим до готовности на масле.
5
Режем рыбу кусочками.
6
К полуготовому картофелю добавляем рыбу и капусту. Варим 10 мин. .
7
К этому времени грибы уже готовы. Выключаем.
8
Добавляем в суп грибы с луком, провариваем мин. и выключаем суп.
9
Готовый суп заправляем зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту