Суп-пюре с шампиньонами и картофелем
Ингредиенты
- Шампиньоны — 300 гр.
- Картофель — 600 гр.
- Лук — 200 гр.
- Сливки 15-20% — 500 мл.
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
- Растительное масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Грибы и овощи вымойте. Картофель, лук очистите.
2
Картофель нарежьте на кубики средней величины. Залейте картофель водой так, чтобы она только прикрывала его, посолите и поперчите. Варите картофель до готовности. Тем временем лук мелко покрошите, а грибы нарежьте ломтиками. В большой сковороде обжарьте лук на растительном масле до прозрачности.
3
Добавьте грибы и обжаривайте дальше. Посолите и поперчите.
4
Когда картофель будет готов,слейте воду, добавьте к картошке грибную заправку.
5
Измельчите все в блендере. Добавьте сливки, доведите до кипения, но не кипятите.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту