Топ-100 Суп-пюре с шампиньонами и картофелем | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп-пюре с шампиньонами и картофелем

30.10.2023

Суп-пюре с шампиньонами и картофелем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Супы-пюре
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Шампиньоны — 300 гр.
  • Картофель — 600 гр.
  • Лук — 200 гр.
  • Сливки 15-20% — 500 мл.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Грибы и овощи вымойте. Картофель, лук очистите.

2

Картофель нарежьте на кубики средней величины. Залейте картофель водой так, чтобы она только прикрывала его, посолите и поперчите. Варите картофель до готовности. Тем временем лук мелко покрошите, а грибы нарежьте ломтиками. В большой сковороде обжарьте лук на растительном масле до прозрачности.

3

Добавьте грибы и обжаривайте дальше. Посолите и поперчите.

4

Когда картофель будет готов,слейте воду, добавьте к картошке грибную заправку.

5

Измельчите все в блендере. Добавьте сливки, доведите до кипения, но не кипятите.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту