Топ-100 Суп-пюре из зеленого лука | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп-пюре из зеленого лука

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Суп-пюре из зеленого лука

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Супы-пюре
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Суп-пюре из зеленого лука - густой вегетарианский суп необыкновенно яркого зеленого цвета. Суп-пюре имеет специфический вкус, пряный аромат и нежную консистенцию.

Ингредиенты

  • Свинина — 1,2-1,5 кг.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Перец болгарский — 2 шт. (лучше разного цвета)
  • Чеснок — 3 Зубчиков
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Соль — 2/3 ч. л.
  • Паприка сушеная — 3 ст. л.
  • Яблочный уксус — 2 ст. л.
  • Бульон — 4 Стакана (овощной или мясной, можно просто воду)
  • Тмин или зира — 1 ч. л.
  • Перец черный молотый — 1/3 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим все необходимые ингредиенты. Лук хорошенько промоем, нарежем мелкими(!) кольцами, картофель очистим от кожуры и нарежем небольшими кусочками.

2

В небольшую кастрюлька налить оливкового масла, добавить сливочное масло. Разогреть на огне и добавить картофель.

3

Затем добавить лук. Все пассеровать, помешивая овощи. Если вам покажется, что лука мало, можете добавить мелко нарезанный репчатый лук. Все хорошенько посолить.

4

Затем вс залить небольшим количеством воды и варить до полной готовности картофеля.

5

Когда картофель будет готов, при помощи блендера, все перемолоть до однородного состояния. В получившееся пюре добавить воды или бульона (до нужной вам консистенции), также добавить молоко. Все довести до кипения, поперчить, посолить. Подавать с вареным яйцом и зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту