Суп-пюре из брокколи с сыром
Ингредиенты
- Брокколи — 250 гр.
- Картофель — 100 гр.
- Сельдерей черешковый — 100 гр.
- Лук белый — 50 гр.
- Петрушка — 20 гр.
- Сыр Филадельфия — 2 ст. л.
- Оливковое масло Extra virgin — 1 ч. л.
- Овощной бульон — 800 мл.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Первым делом подготовьте овощи. Вымойте брокколи, разделите ее на соцветия. Картошку очистите от кожуры и порежьте кубиками. Лук и сельдерей порубите произвольно. Петрушку вымойте, отрежьте черенки.
2
Влете в кастрюлю овощной бульон, посолите и поперчите его. Затем доведите его до кипения, добавьте овощи. Варите их на протяжении двадцати мин. .
3
При помощи блендера измельчите суп до однородного состояния. Добавьте сыр и оливковое масло, перемешайте хорошенько.
4
Подавайте суп горячим. Украсьте тарелку зеленью и капельками оливкового масла.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту