Топ-100 Суп из тыквы с беконом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из тыквы с беконом

30.10.2023

Суп из тыквы с беконом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Тыква — 250 гр.
  • Картофель — 150 гр.
  • Морковь — 50 гр.
  • Лук репчатый — 50 гр.
  • Бекон — 100 гр.
  • Сливки — 100 гр. (20-35% жирности)
  • Масло сливочное — 30 гр.
  • Соль
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для приготовления супа из тыквы с беконом.

2

Морковь и лук очистите, ополосните. Лук и морковь нарежьте мелко, выложите в кастрюлю с толстым дном. Добавьте сливочное масло.

3

На небольшом огне обжарьте овощи на сливочном масле до прозрачности.

4

Картофель очистите, помойте и нарежьте, произвольно, но не крупно. Выложите в кастрюлю с обжаренными овощами.

5

Тыкву очистите, помойте и тоже нарежьте небольшими кусочками. Добавьте в кастрюлю. Влейте 250-300 мл. воды и поставьте на огонь.

6

Варите все овощи на среднем огне до полной готовности.

7

Пока варятся овощи, бекон нарежьте произвольно, но не мелко. Выложите на сухую сковороду.

8

Обжаривайте бекон до золотистой корочки.

9

Готовые овощи хорошо взбейте погружным блендером до консистенции пюре.

10

Добавьте в готовый суп сливки, перемешайте.

11

Посолите суп, поперчите. Суп с тыквой и беконом готов.

12

Перед подачей на стол выложите в каждую порцию супа обжаренный бекон, веточку зелени. И по желанию, если у вас есть сухарики, можете добавить их.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту