Суп из тыквы, картофеля и моркови
Ингредиенты
- Свиные ребрышки — 350-400 гр.
- Тыква — 350 гр.
- Картофель — 3 шт. (среднего размера)
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт. (среднего размера)
- Пшено — 2 ст. л. (без горки)
- Растительное масло — 50 мл.
- Соль
- Перец черный
- Укроп
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте необходимые ингредиенты.
В 2 литрах воды отварите свиные ребрышки. Бульон процедите. С ребрышек снимите мясо. Нарежьте кусочками, отложите.
Под проточной водой промойте пшено, после залейте его крутым кипятком, отложите в сторону.
Тыкву очистите от кожуры, нарежьте небольшими кусочками.
Тыкву опустите в бульон. Если жидкость сильно выкипела, доведите до объема 2 литра. Поставьте на огонь. Варите до готовности тыквы.
Натрите на крупной терке морковь. Лук нарежьте произвольно. Обжарьте овощи до мягкости на растительном масле.
Когда тыква сварится, пробейте ее погружным блендером до однородного состояния.
Пшено потрите руками, чтобы вышла горечь. Картофель нарежьте кубиками в пределах 2 см.
В бульон с измельченной тыквой добавьте пшено, картофель, нарезанное вареное мясо с ребрышек, обжаренные лук с морковью. Посолите и добавьте перец по вкусу. Поставьте на огонь и варите на умеренном огне до готовности картофеля. За пять мин. до готовности добавьте нарезанный укроп.
Когда суп будет готов, выключите огонь и дайте настояться 20 мин.. После подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту