Топ-100 Суп из тыквы, картофеля и моркови | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из тыквы, картофеля и моркови

30.10.2023

Суп из тыквы, картофеля и моркови

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки — 350-400 гр.
  • Тыква — 350 гр.
  • Картофель — 3 шт. (среднего размера)
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт. (среднего размера)
  • Пшено — 2 ст. л. (без горки)
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Соль
  • Перец черный
  • Укроп

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

2

В 2 литрах воды отварите свиные ребрышки. Бульон процедите. С ребрышек снимите мясо. Нарежьте кусочками, отложите.

3

Под проточной водой промойте пшено, после залейте его крутым кипятком, отложите в сторону.

4

Тыкву очистите от кожуры, нарежьте небольшими кусочками.

5

Тыкву опустите в бульон. Если жидкость сильно выкипела, доведите до объема 2 литра. Поставьте на огонь. Варите до готовности тыквы.

6

Натрите на крупной терке морковь. Лук нарежьте произвольно. Обжарьте овощи до мягкости на растительном масле.

7

Когда тыква сварится, пробейте ее погружным блендером до однородного состояния.

8

Пшено потрите руками, чтобы вышла горечь. Картофель нарежьте кубиками в пределах 2 см.

9

В бульон с измельченной тыквой добавьте пшено, картофель, нарезанное вареное мясо с ребрышек, обжаренные лук с морковью. Посолите и добавьте перец по вкусу. Поставьте на огонь и варите на умеренном огне до готовности картофеля. За пять мин. до готовности добавьте нарезанный укроп.

10

Когда суп будет готов, выключите огонь и дайте настояться 20 мин.. После подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту