Суп из свежих волнушек
Ингредиенты
- Грибы волнушки — 300 гр.
- Картофель — 3 шт.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Зелень — 1 Пучок
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Бульон (овощной или куриный) — 2 Литра
- Яйца (сварить всмятку по 1 шт. на каждую порцию)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Грибы промойте, залейте горячей водой на 20 мин.. Затем снова промойте и порежьте. Измельчите лук и морковь и обжарьте их на растительном масле.
2
Затем добавьте грибы и обжарьте вместе в течение 20 мин. .
3
Бульон вылейте в кастрюлю, доведите до кипения и бросьте в него порезанный картофель. Отварите до готовности.
4
Затем добавьте грибы с овощами, проварите ещё мин.. Посолите, за минуту до готовности добавьте зелень. При подаче в каждую порцию положите сваренное всмятку яйцо.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту