Суп из рыбы свежей
Ингредиенты
- Филе свежей рыбы — 400 гр. (хек или тилапия)
- Томаты в собственном соку — 450 гр.
- Картофель — 4 шт.
- Сельдерей корневой — 80 гр.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Перец чили — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Имбирь свежий
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Перец чили — половина ч. л.
- Паприка — 1 ч. л.
- Цедра лимона
- Кинза — 1 шт. (пучок)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Удаляем семена с перца чили. Лук измельчаем, имбирь трем на терке, а чеснок пропускаем через пресс.
2
Сельдерей и картофель нарезаем соломкой.
3
Обжарьте сельдерей на растительном масле до мягкости.
4
В другой емкости обжариваем лук, чеснок, имбирь и перец. Готовим -8 мин. .
5
Также добавляем специи и готовим 1 минуту.
6
Вливаем горячую воду, доводим суп до кипения и добавляем картофель и сельдерей. ещё раз доводим до кипения и продолжаем варить на медленном огне 10 мин. .
7
Теперь добавьте томаты, рыбу и цедру лимона. Варите до готовности рыбы.
8
Снимите суп с огня, добавьте измельченную зелень и настаивайте суп под крышкой мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту