Топ-100 Суп из окары и мяса | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из окары и мяса

30.10.2023

Суп из окары и мяса

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Вода очищенная — 1 Литр
  • Картошка — 5 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Курица — 150 гр.
  • Окара — 150 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Окару используют для приготовления котлет, биточков, при выпечке хлебобулочных изделий, добавляют в каши, подливы и многое другое. Сама по себе она практически не обладает ни запахом, ни вкусом, но она отлично сочетается с любыми видами мяса, овощами и крупами. Суп с окарой и мясом будет очень сытным и полезным, его рекомендуют даже детям. Подают блюдо обязательно горячим.

2

Первым делом займусь фаршем: мясо мою и нарезаю кусочками, луковицу очищаю и нарезаю дольками, затем пропускаю все через мясорубку и смешиваю с окарой, немного солю и перчу, вбиваю яйцо и перемешиваю, формирую фрикадельки небольшого размера.

3

Чищу и мою картошку с морковью. Картофель нарезаю небольшими кубиками, морковь измельчаю на мелкой терке.

4

В кастрюлю наливаю воду и отправляю ее на огонь, после закипания забрасываю картошку и варю мин. .

5

К картофелю кладу морковь и опускаю фрикадельки, варю ещё мин. 10-1, солю и перчу по вкусу, накрываю крышкой и выключаю огонь.

6

Готовый суп настаиваю 10 мин. , после чего разливаю по тарелкам и подаю к столу горячим.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту