Суп из красной чечевицы
Ингредиенты
- Чечевица красная — 120 гр.
- Горячая вода — 1,5 Литра
- Перец болгарский — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте перец, помидоры и лук на мелкие кубики. Морковь натрите на крупной терке.
2
Налейте в кастрюлю немного масла. Потушите на среднем огне морковь, лук, перец и помидоры примерно 10 мин. .
3
Влейте в кастрюлю горячую воду, посолите и поперчите. Доведите до кипения и варите суп мин.. Затем добавьте чечевицу. Варите 20 мин. после закипания.
4
Картофель нарежьте на кубики. Добавьте в суп и варите ещё мин.. Снимите суп с плиты и дайте настояться 1 мин. .
5
Суп из красной чечевицы готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту