Топ-100 Суп из консервированного тунца | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из консервированного тунца

01.11.2023

Суп из консервированного тунца

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Суп из консервированного тунца - вариант достаточно быстрого и бюджетного первого блюда к вашему столу. Простой рецепт супа из консервированного тунца не покажется сложным даже начинающему кулинару.

Ингредиенты

  • Рыбные консервы — 1 шт. (Tунец)
  • Морковь — 2 шт.
  • Рис — 1/3 Стакана
  • Укроп — 1 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Вода — 2 Литра
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кружками нарезать морковь, можно - полукольцами.

2

Нарезать репчатый лук также полукольцами.

3

Добавляем в репчатый лук растительное масло и обжариваем его.

4

Нарезаем укроп.

5

Хорошенько промываем рис.

6

Доводим воду до температуры кипения.

7

Опускаем в воду рис, морковь и обжаренный лучок.

8

Далее надо размять консервы вилкой, можно ещё убрать косточки, но это по желанию.

9

В момент, когда рис с овощами почти готов - добавляем туда консервы вместе с жидкостью.

10

Посыпать укропом и снять с огня - суп готов!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту