Топ-100 Суп из кабачков в хлебном горшочке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из кабачков в хлебном горшочке

30.10.2023

Суп из кабачков в хлебном горшочке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Супы-пюре, Крем-суп
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Булочка французская — 3 шт.
  • Кабачок молодой — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Соль, перец черный, прованские травы
  • Сливочное масло — 1 ч. л.
  • Сливки — 5 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Итак, подготовьте продукты для супа, приступим! Кабачки, морковь и лук нужно очистить от кожуры и вымыть.

2

Порежьте крупно кабачок и лук, а морковь немного меньше, чтобы овощи одновременно сварились. Сложите их в кастрюлю, посолите немного, залейте водой так, чтобы она почти покрывала овощи.

3

Варите овощи при среднем кипении до мягкости, у меня ушло 2 мин.. Жидкость примерно наполовину выкипит. Слейте ее в стаканчик, она ещё пригодится.

4

Горячие овощи пюрируйте погружным блендером, вливайте овощной бульон, регулируйте им густоту супа. Добавьте сливочное масло, сливки, прованские травы, черный перец и откорректируйте суп по соли.

5

Перемешайте, доведите суп до кипения и снимите с огня. Готово!

6

С булочек срежьте крышечки, удалите всю мякоть, подсушите булочки в духовке и наполните супом. Сверху можно украсить суп сухариками или семенами кунжута, зеленым луком или сливками. Угощайтесь!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту