Суп из головы горбуши
Ингредиенты
- Основа для ухи — 400 гр. (голова горбуши, возможно хвост или плавники)
- Луковица — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Рис — 5 ст. л.
- Соль, перец, лавровый лист
- Растительное масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Вот такой набор ингредиентов мы будем использовать в этом рецепте.
Для начала нужно поставить варить бульон. Голову (+хвост, хребет и т.д.) вымойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Поставьте на огонь. После закипания варите на медленном огне примерно 20 мин. .
А тем временем можно заняться овощами. Вымойте, очистите и нарежьте средними кусочками картофель. Измельчите лук и морковь.
На сковороде с разогретым маслом обжарьте пару мин. лук, добавьте морковь и жарьте ещё мин. 3-4, помешивая.
Готовую рыбку аккуратно достаньте из кастрюли. Остудите немного, разберите, мякоть без косточек отправьте обратно в кастрюлю.
Бульон процедите, доведите до кипения. Выложите обжаренные овощи, картофель, рис. Посолите, добавьте специи и варите примерно 20 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту