Топ-100 Суп из головы горбуши | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из головы горбуши

30.10.2023

Суп из головы горбуши

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Уха
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Основа для ухи — 400 гр. (голова горбуши, возможно хвост или плавники)
  • Луковица — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Рис — 5 ст. л.
  • Соль, перец, лавровый лист
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вот такой набор ингредиентов мы будем использовать в этом рецепте.

2

Для начала нужно поставить варить бульон. Голову (+хвост, хребет и т.д.) вымойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Поставьте на огонь. После закипания варите на медленном огне примерно 20 мин. .

3

А тем временем можно заняться овощами. Вымойте, очистите и нарежьте средними кусочками картофель. Измельчите лук и морковь.

4

На сковороде с разогретым маслом обжарьте пару мин. лук, добавьте морковь и жарьте ещё мин. 3-4, помешивая.

5

Готовую рыбку аккуратно достаньте из кастрюли. Остудите немного, разберите, мякоть без косточек отправьте обратно в кастрюлю.

6

Бульон процедите, доведите до кипения. Выложите обжаренные овощи, картофель, рис. Посолите, добавьте специи и варите примерно 20 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту