Суп из черной чечевицы с индейкой
Ингредиенты
- Базилик сухой — 0,5 ч. л.
- Куркума — 0,5 ч. л.
- Индюшиное крыло — 300 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Перец сладкий, стебель сельдерея, лавровый лист — по 1 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Соль — 1 Щепотка
- Вода — 1800 мл.
- Растительное масло — 20 мл.
- Сок томатный — 200 мл.
- Сухой розмарин — 0,5 ч. л.
- Черная чечевица — 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготавливаем основные ингредиенты. С плеча индейки срезаем мясо, нарезаем его на небольшие кусочки.
Лук, перец и стебель сельдерея необходимо мелко нарезать.
Морковь и картофель очищаем и также нарезаем для супа.
В мультиварке включаем режим "Жарка", обжариваем мясо индейки на растительном масле в течение 1 мин. , затем добавляем лук и сельдерей.
Следом отправляем морковь, жарим все 4- мин. , перемешивая.
Чечевицу промываем под водой, добавляем в мультиварку. Туда же отправляем сладкий перец, томатный сок, нарезанный картофель.
Заливаем все горячей водой, добавляем специи и соль, перемешиваем. Выставляем температуру 90 ℃ и готовим суп 1 час.
Суп из черной чечевицы с индейкой готов,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту