Топ-100 Суп из черной чечевицы с индейкой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из черной чечевицы с индейкой

30.10.2023

Суп из черной чечевицы с индейкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 0,5 ч. л.
  • Куркума — 0,5 ч. л.
  • Индюшиное крыло — 300 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Перец сладкий, стебель сельдерея, лавровый лист — по 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Вода — 1800 мл.
  • Растительное масло — 20 мл.
  • Сок томатный — 200 мл.
  • Сухой розмарин — 0,5 ч. л.
  • Черная чечевица — 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготавливаем основные ингредиенты. С плеча индейки срезаем мясо, нарезаем его на небольшие кусочки.

2

Лук, перец и стебель сельдерея необходимо мелко нарезать.

3

Морковь и картофель очищаем и также нарезаем для супа.

4

В мультиварке включаем режим "Жарка", обжариваем мясо индейки на растительном масле в течение 1 мин. , затем добавляем лук и сельдерей.

5

Следом отправляем морковь, жарим все 4- мин. , перемешивая.

6

Чечевицу промываем под водой, добавляем в мультиварку. Туда же отправляем сладкий перец, томатный сок, нарезанный картофель.

7

Заливаем все горячей водой, добавляем специи и соль, перемешиваем. Выставляем температуру 90 ℃ и готовим суп 1 час.

8

Суп из черной чечевицы с индейкой готов,

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту