Топ-100 Суп из боровиков | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из боровиков

30.10.2023

Суп из боровиков

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Вода — 1 Литр
  • Грибы белые — 250 гр.
  • Мука пшеничная — половина ч. л.
  • Масло сливочное — 20 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль
  • Перец черный
  • Лук зеленый
  • Масло растительное — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления супа из боровиков.

2

Белые грибы почистите и сполосните. Порежьте грибы кубиком.

3

В кастрюлю налейте воду и выложите порезанные боровики. Доведите все до кипения на среднем огне, убавьте его до медленного и варите в течение 20 мин. .

4

При помощи сита достаньте отварные грибы и выложите в сковороду, добавьте сливочное масло. Обжаривайте на среднем огне в течение 10 мин. , перемешивая.

5

Картофель почистите и порежьте кубиком. Выложите в кастрюлю с грибным отваром и варите в течение 10 мин. после закипания на медленном огне.

6

Морковь почистите и натрите на средней терке. В другую сковороду налейте растительное масло и добавьте морковь.

7

Репчатый лук почистите и мелко порежьте, добавьте в сковороду с морковью.

8

Обжаривайте овощи в течение мин. , перемешивая.

9

Обжаренные грибы посыпьте мукой, перемешайте и обжарьте ещё 2 мин. .

10

Картофель сварился, добавьте в кастрюлю обжаренные овощи.

11

Переложите в суп обжаренные грибы и варите ещё мин. .

12

Зелень мелко порежьте и добавьте в суп. Доведите до кипения и снимите с огня. Закройте крышкой и оставьте на 10 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту