Суп гороховый с ребрами
Сегодня поделюсь с вами рецептом, как приготовить гороховый суп с ребрышками. Он ароматный, вкусный и очень наваристый. Приступаем к приготовлению блюда!
Ингредиенты
- Свиные ребрышки — 500 гр. (копченые)
- Сухой горох — 1 Стакан
- Морковь, лук — по 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
Начинаем с подготовки основных ингредиентов. Очищаем овощи и промываем их под водой.
Горох предварительно замачиваем в воде на 3 часа, затем варим на медленном огне после закипания на протяжение 4 мин.. Тем временем нарезаем лук, морковь, картофель. Готовим зажарку. Обжариваем на растительном масле лук до мягкости, затем добавляем морковь.
Ребрышки также нарезаем кусочками. Спустя 4 мин. забрасываем ребрышки в бульон.
Далее добавляем в суп зажарку, картофель, соль и специи.
Варим ещё 1 мин.. Гороховый суп с ребрами готов,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту