Топ-100 Суп гороховый с ребрами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп гороховый с ребрами

01.11.2023

Суп гороховый с ребрами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Сегодня поделюсь с вами рецептом, как приготовить гороховый суп с ребрышками. Он ароматный, вкусный и очень наваристый. Приступаем к приготовлению блюда!

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки — 500 гр. (копченые)
  • Сухой горох — 1 Стакан
  • Морковь, лук — по 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Начинаем с подготовки основных ингредиентов. Очищаем овощи и промываем их под водой.

2

Горох предварительно замачиваем в воде на 3 часа, затем варим на медленном огне после закипания на протяжение 4 мин.. Тем временем нарезаем лук, морковь, картофель. Готовим зажарку. Обжариваем на растительном масле лук до мягкости, затем добавляем морковь.

3

Ребрышки также нарезаем кусочками. Спустя 4 мин. забрасываем ребрышки в бульон.

4

Далее добавляем в суп зажарку, картофель, соль и специи.

5

Варим ещё 1 мин.. Гороховый суп с ребрами готов,

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту