Суп фасолевый традиционный
Ингредиенты
- Фасоль — 1 Стакан (молодая или старая)
- Мясо, ребрышки — 300 гр. (4 кусочка)
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Картошка — 3 шт.
- Вода или бульон — 2 Литра
- Соль, перец — 1
- Специи — 1 (лавровый лист или прочие)
- Зелень — 1 Стакан (рубленная)
- Масло сливочное — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Если вы имеете дело со старой фасолью, то бросайте ее в бульон, как только промоете и выложите туда мясо, поскольку она варится долго. Молодая фасоль из зеленых стручков будет готова уже через 10 мин. , поэтому ее бросать нужно позже, после картофеля.
Овощи чистим. Лук мелко режем, морковь режем мелкими кубиками. Картофель режем средними кубиками, дольками или соломкой - как вам больше нравится.
Овощи бросаем в готовый бульон, туда же отправляем масло; если у вас молодая фасоль, то пора бросить и ее. Теперь суп нужно посолить, поперчить. Держать на среднем огне не менее 10 мин. , пока картофель будет почти готов.
Пора добавлять зелень, лавровый лист. Теперь осталось перемешать, дать супу покипеть ещё пару мин. , и все готово. Можно разливать суп по тарелкам и звать домашних к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту