Топ-100 Суп фасолевый традиционный | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп фасолевый традиционный

30.10.2023

Суп фасолевый традиционный

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Фасоль — 1 Стакан (молодая или старая)
  • Мясо, ребрышки — 300 гр. (4 кусочка)
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Картошка — 3 шт.
  • Вода или бульон — 2 Литра
  • Соль, перец — 1
  • Специи — 1 (лавровый лист или прочие)
  • Зелень — 1 Стакан (рубленная)
  • Масло сливочное — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Если вы имеете дело со старой фасолью, то бросайте ее в бульон, как только промоете и выложите туда мясо, поскольку она варится долго. Молодая фасоль из зеленых стручков будет готова уже через 10 мин. , поэтому ее бросать нужно позже, после картофеля.

2

Овощи чистим. Лук мелко режем, морковь режем мелкими кубиками. Картофель режем средними кубиками, дольками или соломкой - как вам больше нравится.

3

Овощи бросаем в готовый бульон, туда же отправляем масло; если у вас молодая фасоль, то пора бросить и ее. Теперь суп нужно посолить, поперчить. Держать на среднем огне не менее 10 мин. , пока картофель будет почти готов.

4

Пора добавлять зелень, лавровый лист. Теперь осталось перемешать, дать супу покипеть ещё пару мин. , и все готово. Можно разливать суп по тарелкам и звать домашних к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту