Топ-100 Суп «Эстофадо» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп «Эстофадо»

30.10.2023

Суп "Эстофадо"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Острое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Свинина — 700 гр. (нежирная мякоть)
  • Лук репчатый — 1 шт. (покрупнее)
  • Чеснок — 6 Зубчиков (лучше молодой)
  • Морковь — 2 шт. (молодая)
  • Картофель — 4 шт.
  • Томаты протертые — 1 Стакан
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Уксус винный красный — 2 ст. л.
  • Сахар коричневый — 1 ст. л.
  • Смесь перцев — 1 ст. л. (душистый, черный, белый перец и немного хлопьев чили)
  • Орегано — 1 ст. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук и чеснок нарежьте кубиками.

2

Нарежьте свинину некрупными кубиками. Выложите в кастрюлю с толстым дном и залейте водой – пол литра достаточно.

3

Быстро доведите до кипения, снимите тщательно пену и опустите в суп лук и чеснок, влейте оливковое масло, добавьте стакан протертых помидор и ложку томатной пасты, влейте винный уксус. Варите на слабом огне мин. 40 до мягкости мяса.

4

Картофель нарежьте крупными кубиками и выложите в суп. Варите мин. 1-20.

5

Посолите по вкусу, добавьте коричневый сахар, все крупномолотые виды перца и орегано, плотно накройте крышкой и варите ещё мин. 10-1, до мягкости картофеля.

6

Затем дайте супу настояться ещё мин. 1 и подавайте на стол горячим, лучше с кукурузным хлебом, или, как у меня, с хрустящими палочками из кукурузной муки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту