Суп "Эстофадо"
Ингредиенты
- Свинина — 700 гр. (нежирная мякоть)
- Лук репчатый — 1 шт. (покрупнее)
- Чеснок — 6 Зубчиков (лучше молодой)
- Морковь — 2 шт. (молодая)
- Картофель — 4 шт.
- Томаты протертые — 1 Стакан
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Уксус винный красный — 2 ст. л.
- Сахар коричневый — 1 ст. л.
- Смесь перцев — 1 ст. л. (душистый, черный, белый перец и немного хлопьев чили)
- Орегано — 1 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и чеснок нарежьте кубиками.
Нарежьте свинину некрупными кубиками. Выложите в кастрюлю с толстым дном и залейте водой – пол литра достаточно.
Быстро доведите до кипения, снимите тщательно пену и опустите в суп лук и чеснок, влейте оливковое масло, добавьте стакан протертых помидор и ложку томатной пасты, влейте винный уксус. Варите на слабом огне мин. 40 до мягкости мяса.
Картофель нарежьте крупными кубиками и выложите в суп. Варите мин. 1-20.
Посолите по вкусу, добавьте коричневый сахар, все крупномолотые виды перца и орегано, плотно накройте крышкой и варите ещё мин. 10-1, до мягкости картофеля.
Затем дайте супу настояться ещё мин. 1 и подавайте на стол горячим, лучше с кукурузным хлебом, или, как у меня, с хрустящими палочками из кукурузной муки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту