Сухарики из черного хлеба в духовке
Ингредиенты
- Буханка хлеба — 1 шт. (рекомендую брать темные сладкие сорта вроде "Белорусского", "Бородинского" или чего-то подобного, но подойдет любой)
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Хлеб для этой цели идеально подходит "вчерашний" или даже постарше, так как он не так сильно крошится. Нарезаем его мелкими кубиками и щедро присыпаем солью и специями.
2
На противень высыпаем сухарики, выпекаем-подсушиваем их при 220 градусах в духовке, постоянно помешиваем. Как только вам кажется, что они готовы примерно на 80% - самое время их выключить и перемешать, так как они ещё немного "загорят" от раскаленного противня, на котором они лежат.
3
Ну вот и все! Остужаем, не снимая с противня, а потом перекладываем в тарелку и подаем!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту