Сухари для салата
Ингредиенты
- Хлеб — 1 шт.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Перец — 1 ст. л.
- Орегано — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем хлеб кубиками размером примерно 3 на 3 см - можно больше, можно меньше, как вам больше нравится.
2
Выкладываем на противень.
3
Свежий орегано или другую траву мелко нарубим.
4
Сбрызгиваем сухари оливковым маслом, перемешиваем, чтобы масло равномерно смешалось.
5
Добавляем соль, перец, другие сухие специи (по желанию).
6
Еще разок хорошенько все перемешиваем.
7
Сверху посыпаем зеленью.
8
Ставим противень с хлебом в духовку, разогретую до 160 ℃, и сушим наш хлеб примерно 50 мин. до золотисто-коричневого цвета хлеба.
9
Готовые гренки для салатов остужаем и используем по назначению. 😉
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту