Суфле из трески
Ингредиенты
- Треска — 600 гр.
- Соль — 1 ч. л.
- Яичный желток — 3 шт.
- Руккола — 50 гр.
- Розмарин — 1 шт.
- Яичный белок — 3 шт.
- Сливки 20% — 100 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Треску вместе с веточкой розмарина кладем в холодную воду. Доводим воду до кипения, после чего сливаем.
Кусочки сварившейся рыбы складываем в чашу блендера.
Измельчаем до однородности.
Белки взбиваем вместе со щепоткой соли до консистенции густой пены.
Желтки слегка взбиваем со сливками и добавляем к нашей рыбе.
Рукколу тоже измельчаем и добавляем к треске.
Теперь добавляем к рыбе взбитые белки, аккуратно перемешиваем.
Перемешивать нужно очень аккуратно, чтобы оставалось как можно больше воздуха.
Формы для запекания смазываем сливочным маслом. Выкладываем в них нашу рыбную массу.
Выпекаем 20 мин. при 200 градусах. Готово! Подавать горячим прямо в том же горшочке, в котором и запекалось.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту